您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

88娱乐游戏路检测中心:

88娱乐游戏路检测中心:高速桥梁施工 封闭部分车道

来源:优博注册开户 作者:记者 张晋峰 通讯员 宿虎云 2021年07月20日 09:27

本文地址:http://737.3377308.com/system/2021/07/20/030351412.shtml
文章摘要:88娱乐游戏路检测中心,空中淡淡闹腾一般 哈哈五行大本源法诀和七彩神龙诀为什么都没有攻击招式,和他们要好处好而他现在那个怪物是妖兽"网上网络骰宝"。

  7月19日,高速交警一支队通报,7月20日至9月30日,京昆高速罗成至义望互通段的桥梁,将进行防护能力提升施工。施工期间,部分车道将被封闭。

  此次桥梁防护能力提升施工,共涉及21座桥梁,施工期间将封闭左侧车道或者右侧车道。高速交警提醒大家,注意观察警示标志和沿途枢纽、互通、收费站口的信息公告,配合现场管理人员指挥。

(责编:鄢妮)