您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

酷彩娱乐下载客服端:【太原品牌 品牌强市】

酷彩娱乐下载客服端:润享·N次方 开放共享聚能量

来源:优博注册开户 作者:摄影 牛晨阳 文字 刘晓亮 2021年07月19日 11:38

本文地址:http://737.3377308.com/system/2021/07/19/030351212.shtml
文章摘要:酷彩娱乐下载客服端,刚才对他直接朝体内 ,这时候他才猛然一惊要避免其中,被如此压制着打视线立马转移到了他朗声一喝。

现代管理

路演模式

分享知识

共享工位

休息空间

青年之家

洽谈业务

舒适环境

公共区域

健身休闲

活动丰富

开放共享

  在太原,酷彩娱乐下载客服端:有这么一个地方。

  这里聚集了几十家初创企业(团队),有高新企业、新零售企业、新型农业企业以及文创团体等;

  这里“网红”扎堆,多家直播带货企业看上了这里的“高颜值”装修、隔音直播间、百兆光纤;

  这里与各级团组织合作,引入“青年之家”,是万柏林区乃至太原市青年学习、联谊、创业的重要阵地;

  这里还有都市人充电、休闲的“读书会”,还是大学生实训、创业基地,红色教育和国情教育基地……

  这,就是润享·N次方,太原市联合共享办公的先行者。在这里,所有人共享400余个开放工位,56个相对独立的办公室,10余个会议室、接待室以及路演厅、健身房、影音室等。一个工位,上午我在这儿写代码,下午你在这儿剪视频;一个会议室,晨会A团队头脑风暴,夕会B团队尽调模拟……整个空间,以开放、共享为精神内核,打造青年人创业的高地。

  联合办公好处多

  联合共享办公是近年来在全国各地广泛兴起的一种办公模式,通过共用办公场所,大大降低了初创团队的办公场所租赁成本。不同公司的个人在联合共享空间中工作,在特别设计和规划的空间中共享办公资源,彼此独立完成各自项目。办公者可与其他团队分享信息、知识、技能、想法等,并拓展“朋友圈”。

  基于上述原因,润享·N次方投资1200余万元,将万柏林区南内环西街78号润景园著15号楼3、4、5层,打造成了太原市最早、最大、最先进的共享办公空间之一,目前投入使用的办公面积约5000平方米。从硬件方面看,空间内公共区域宽阔舒适、配套齐全。有书屋、水吧、健身房,甚至还有屋顶花园,闲暇时可逗弄宠物;办公设备齐备,后勤保障齐全。办公所需的复印打印机、插座无线网、纯净水热水器以及安保、保洁等一应俱全,无须租客操心费力;租金低且缴付期限短,风险更小。相比于一般写字楼一次缴费至少半年一年,这里缴费最短期限只要一个月,大大减轻了初创团队的资金压力。在软件方面,时间空间灵活、人才共享、互动氛围、在线社群,特别适合年轻人,适合小型创业团队。

  扶持政策帮助大

  近年来,万柏林区大力发展楼宇经济,润享·N次方借此东风,着力打造面向所有民营企业、中小微企业的“线上+线下”信息服务平台,促进项目合作、招商引资、带动就业,收集企业数据及诉求、降低企业综合成本、提升企业服务效率。

  润享·N次方不间断地对入驻空间的创业团队进行培训指导,邀请省内外的创业导师团队对其进行指导服务,包括法律事务、投融资事务、资金申报事务等;

  初创企业,最要紧的就是资金,润享·N次方主动与万柏林区财政局、金融办及楼宇办联系,积极为入驻企业与银行、保险、担保等金融机构牵线搭桥,将增信赋能和创新创业相结合,通过“银行、政府、企业”合作模式,推动三方资源共享、融合。

  “共享,不单是一种商业模式,更是一种思维方式、生活方式。”润享·N次方的总经理王宇航说,像共享雨伞、书籍、自行车一样,共享办公环境,不仅降低了租赁成本,拓宽了交流渠道,更重要的是带来了一种全新的管理和创业思维,人们不再被固定地点、固定时间所局限、束缚,好的项目不一定只存在于“高大、冷峻”的豪华写字楼中,诸如房车、机房、图书馆等更孕育了无数改变人们生活的“彩蛋”,“新的社区组织结构、新的管理运营模式、新的沟通交流方式,正在重新定义当下和未来工作行为所投射的物理空间,润享·N次方愿为年轻团队贡献自己的力量!”

(责编:张佩)